Kirchenführungen Kirche Kirchenthurnen

Vertrautem begegnen - Neues entdecken...

...unter diesem Motto laden wir Sie ein, die Kirche in Kirchenthurnen anlässlich einer Kirchenführung neu zu entdecken.

Franziska Hunziker Debrunner hat im Weiterbildungskurs "Rundgang in Geschichten" viele sichtbare und verborgene Schätze der Kirche Thurnen neu entdeckt, die sie nun interessierten Besucherinnen und Besuchern anlässlich eines Rundganges weitergeben möchte.

Für besondere Anlässe bieten wir auch Kirchenführungen für Gruppen an (Klassenzusammenkunft, Verein etc.).

Bild Kirche Kirchenthurnen

Die Führungen finden jeweils von 14 Uhr bis ca. 15.30 Uhr statt oder 17.30 Uhr bis ca. 19 Uhr.

Treffpunkt: Um 14 Uhr oder 17.30 Uhr vor dem Kirchgemeindehaus in Kirchenthurnen

Anmeldung und Auskünfte:

direkt bei Franziska Hunziker Debrunner

Zurzeit haben wir keine Daten festgelegt. Sie können sich bei Interesse gerne bei Franziska Hunziker melden.

Nächste Führungen (auf Anfrage)