Meditatives Tanzen

Dieser Kreis-Tanz hat seine Wurzeln im Sakralen Tanz und im Volkstanz verschiedener Völker und wird getragen von klassischer- und Volksmusik.

Wir richten uns aus zur Mitte, dem Symbol des göttlichen Lichts und lassen uns von Symbolen berühren. Mit den einfachen, sich wiederholenden Schritten können wir unserer eigenen Mitte näher kommen. Tanz wird zum Gebet.

In unserer oekumenischen Gruppe erleben wir Gemeinschaft und Lebensfreude. Deshalb sagen wir es mit Theresa von Avila:"Tu deinem Leib etwas Gutes, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen."

Alle Interessierten laden wir herzlich ein, in die Gruppe einzusteigen oder einfach einmal reinzuschnuppern.

• Meditatives Tanzen: Mittwoch, 25. Oktober 2017 09:00 - 10:30 (KGH Kirchenthurnen)
    Das Leben feiern mit "Meditativem Tanzen" - Sie sind herzlich eingeladen zum Tanzen in Kreis!
  • Meditatives Tanzen: Mittwoch, 08. November 2017 09:00 - 10:30 (KGH Kirchenthurnen)
  • Meditatives Tanzen: Mittwoch, 22. November 2017 09:00 - 10:30 (KGH Kirchenthurnen)
  • Meditatives Tanzen: Mittwoch, 06. Dezember 2017 09:00 - 10:30 (KGH Kirchenthurnen)
  • Meditatives Tanzen: Mittwoch, 20. Dezember 2017 09:00 - 10:30 (KGH Kirchenthurnen)