In der Kirchgemeinde mitarbeiten

Unsere Kirchgemeinde lebt von Menschen, die sich in verschiedenster Weise beteiligen und sich einbringen. Neben den "Profis" wird das Gemeindeleben durch eine Vielzahl von freiwilligen Mitarbeitende geprägt.

Um das vielfältige Angebot aufrecht zu erhalten oder sogar auszubauen, sind wir immer wieder auf freiwillige Mitarbeitende angewiesen. Bringen auch Sie Ihre Gaben und Ressourcen ein.

Aktuell suchen wir Mitarbeitende für folgende Bereiche:

Familienarbeit

Mithilfe bei Fiire mit de Chliine und weiteren Angeboten für Familien

Haben Sie selber Kinder im Vorschulalter oder bereitet Ihnen die Begleitung und Betreuung von Kindern viel Freude?

Für die Gestaltung und Durchführung der Feiern für Kleinkinder (Fiire mit de Chliine) suchen wir zur Ergänzung unseres Teams freiwillige Mitarbeitende. Gerne möchten wir auch weitere Angebote, wie Krabbeltreff, Elternaustausch,etc. für Familien anbieten. Dafür suchen wir Personen, welche gerne ihre Ideen, Begabungen und etwas Zeit einbringen möchten.

Brauchen Sie weitere Informationen oder sind Sie interessiert an einer Mitarbeit? Bitte melden Sie sich bei: Dorothee Waldvogel, 031 802 05 08, email