Jugendgottesdienste mit Band

Viermal jährlich feiern wir im Kirchgemeindehaus Kirchenthurnen Jugengottesdienst für Jugendliche ab der 7. Klasse und junge Erwachsene. Auch Eltern und interessierte Erwachsene sind herzlich Willkommen.

Das motivierte Team gestaltet diese Gottesdienste aufwändig, versucht die Anwesenden einzubeziehen und bedient sich moderner Mittel. Aktuelle Themen werden aufgegriffen. Eine Band von jungen Menschen gestaltet den Gottesdienst musikalisch. Ab und zu finden spezielle Events statt oder werden besondere Gäste eingeladen, die den Gottesdienst mitgestalten.

Unser Team (Lea Röthlisberger, Judith Wenger, Paulo Läderach) ist jederzeit offen für engagierte Mitgestalterinnen und -gestalter. Vielleicht spielst du aber lieber Theater oder Musik? Oder du möchtest gerne bei der Tontechnik mithelfen? Melde dich bei Lukas Ruef!