KUW I (Unterstufe)

Inhalte:

• Erspüren: Gott liebt mich (Taufe)
  • Erfahren: Gott lädt mich ein (Abendmahl)
  • Entdecken: die Person von Jesus (Jesusgeschichten)

1. Klasse:

• Eltern-Info-Abend (Januar)
  • Erlebnismorgen und Gottesdient mit einem Ritual zur Bedeutung der Taufe (März)

• Erlebnistag: Leben in Kaparnaum zur Zeit Jesu (November)
  • Zwei Nachmittage in Gruppen: Wir lernen Geschichten von Jesus kennen (Januar)

• zwei Nachmittage in Gruppen: Jesus-Geschichten (August- September)
  • Zwei KUW-Morgen und ein Nachmittag zu Passion und Ostern mit anschliessendem Gottesdienst mit Abendmahl (April-Mai)