KUW II (Mittelstufe)

Inhalte:

• Entdecken: Die Bibel, das spannende Buch (eigene Bibel)
  • Erforschen: Wie das Christentum zu uns kam. (Erlebnisse mit der Kirchengeschichte)

4. Klasse

• KUW-Tag: Bibeleinführung (mit der Bibel durch die Zeit) und Gottesdienst mit Bibelübergabe (September)
  • Zwei KUW-Nachmittage in Gruppen: Die eigene Bibel entdecken (Herbst)
  • Zwei KUW-Nachmittage in Gruppen: Die Taufe in der Bibel (Mai)

5. Klasse

• Zwei KUW-Nachmittage in Gruppen: Wir lernen Petrus kennen (November)

6. Klasse

• Zwei KUW-Tage in Gruppen: Paulus ? vom Verfolger zum Apostel (Mai)
  • Erlebnismorgen: Christenverfolgung (Mai)
  • Eltern-Info Kaufdorf (Besuch KUW Oberstufe in Belp)