Raumvermietung des Jugendraumes im TREFFPUNKT

Das Untergeschoss im TREFFPUNKT an der Bahnhofstrasse 24 in Mühlethurnen ist Eigentum der Schule Mühlethurnen und der Kirchgemeinde Thurnen. Die gemeinsame Nutzung bringt beiden Parteien grosse Vorteile. Neben der Jungschar ist auch der Mittagstisch der Schule im Untergeschoss des TREFFPUNKTS untergebracht.

Um die beiden Körperschaften in geeigneter Weise bei der Realisierung und dem Betrieb des Jugendraumes einzubinden, wurde eine Genossenschaft unter Beteiligung der Schulgemeinde Mühlethurnen-Lohnstorf und der Kirchgemeinde Thurnen gegründet.

Die "Genossenschaft Jugendraum Mühlethurnen" ist Besitzerin des neuen Jugendraumes und ist auch Ihre Ansprechspartnerin für die Reservationen der Räumlichkeiten im Untergeschoss des TREFFPUNKTS.

• Der TREFFPUNKT im Untergeschoss verfügt über einen heimeligen Raum von ca.100 m2.

• In diesem Raum befindet sich auch die offene Küche.

• Bei schönem Wetter kann der Aussenbereich (Arena) mitgenutzt werden.

• es stehen max. 6 Parkplätze vor dem Gebäude zur Verfügung

Die Reservierung muss schriftlich mit diesem Raumbenützungsgesuch vorgenommen werden. Lesen Sie vor der Eingabe das Nutzungsreglement

Das Raumbenützungsgesuch stellen Sie uns mindestens 30 Tage vor der geplanten Reservation zu.

Die Formulare im Überblick:

Genossenschaft Jugendraum Nutzungsreglement

Raumbenützungsgesuch Jugendraum