Angebote für Erwachsene

Die Kirchgemeinde Thurnen bieten ein breites und vielfältiges Angebot für Erwachsene an.

Hauskreise

Anliegen aus Alltag, Leben und Glauben - im Gespräch in einem persönlichen Rahmen

Glaubenskurs

Ein Seminar führt auf lockere, entspannte Art an Grundlagen des christlichen Glaubens heran.
Dieses Angebot ist zurzeit in Planung.

Bibel-Café

Das biblische Wort auf sich wirken lassen - darüber austauschen

OeME

Begegnungen, Aktionen und Anlässe

Männerstamm

Diskussion zu einem Thema

Meditationsgruppe

geführte Meditation

Basar-Gruppe

Vorbereitungen für den jährlichen Basar

Kirchenführung

Vertrautem begegnen - Neues entdecken!

• Thurnengebet: Donnerstag, 06. Oktober 2022 19:00 - 21:00 (TREFFPUNKT Mühlethurnen)
    Die Gebetsgruppe Thurnengebet trifft sich jeweils am ersten Donnerstag im Monat. Es wird gemeinsam für Thurnen, die Region und die Welt gebetet. Alle, die gerne mitbeten sind herzlich willkommen.
  • OeME: Dienstag, 18. Oktober 2022 19:30 (TREFFPUNKT Mühlethurnen)
    Engagement für Friede, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung beinhaltet, Ungerechtigkeiten und Zerstörung sichtbar zu machen und sich für einen Wandel einzusetzen.
    Im Film: „Das Kongo Tribunal“ gelingt es dem Regisseur Milo Rau die Opfer, Täter, Zeugen und Analytiker des Kongokriegs zu einem einzigartigen zivilen Volkstribunal im Ostkongo zu versammeln. Er lässt erstmals in der Geschichte des Krieges drei Fälle exemplarisch verhandeln und entwirft ein unverschleiertes Porträt des grössten und blutigsten Wirtschaftskriegs der Menschheitsgeschichte.
  • Meditationsgruppe: Mittwoch, 19. Oktober 2022 09:00 - 11:00 (TREFFPUNKT Mühlethurnen)
    Geführte Meditation
  • Männerstamm: Samstag, 29. Oktober 2022 09:15 - 11:15 (TREFFPUNKT Mühlethurnen)
    im EG des TREFFPUNKT