Angebote für Erwachsene

Die Kirchgemeinde Thurnen bieten ein breites und vielfältiges Angebot für Erwachsene an.

Hauskreise

Anliegen aus Alltag, Leben und Glauben - im Gespräch in einem persönlichen Rahmen

Glaubenskurs

Ein Seminar führt auf lockere, entspannte Art an Grundlagen des christlichen Glaubens heran.
Dieses Angebot ist zurzeit in Planung.

Bibel-Café

Das biblische Wort auf sich wirken lassen - darüber austauschen

OeME

Begegnungen, Aktionen und Anlässe

Männerstamm

Diskussion zu einem Thema

Meditationsgruppe

geführte Meditation

Basar-Gruppe

Vorbereitungen für den jährlichen Basar

Kirchenführung

Vertrautem begegnen - Neues entdecken!