Oekumene, Mission und Entwicklung - Links

• OeME: Dienstag, 30. August 2022 19:30 - 22:00 (KGH Kirchenthurnen)
    Die Kirchgemeinden der OeME Kommission Region Thurnen unterstützen seit Jahren FEPA. Diese Organisation wiederum ist seit über fünfzig Jahren ein zuverlässiger Partner für Selbsthilfeprojekte in Zimbabwe und Südafrika.
    Der Geschäftsführer Marcel Dreier berichtet von seinen persönlichen Erfahrungen mit Projekten: zur Begleitung und Ausbildung von Kindern und Jugendlichen oder Zukunfts-gestaltung durch nachhaltige Landwirtschaft. Dabei wird berücksichtigt, wie Verbesserungen von der Basis her gestaltet werden.
  • OeME: Samstag, 03. September 2022 08:00 - 12:00 (Aussenstandort)
    Backwarenverkauf durch den Frauenverein Mühlethurnen und die Kirchgemeinde Thurnen. Auf dem Dorfplatz vor dem Volg. Der Erlös kommt Flüchtlingen in der Region (Projekt Olga und HEKS@home) zugute.

OeME-Fachstellen und Hilfswerke

OeME-Kommission Region Thurnen

www.kirchl-bezirk-bms.ch/oeme

OeME-Bern-Jura-Solothurn