Gemeinsam feiern

Sich sammeln, über biblische Texte nachdenken, gemeinsam beten, singen und Feste feiern, alles um mich herum mit anderen Augen zu sehen versuchen, an andere denken und für andere handeln - das alles und noch viel mehr kann Gottesdienst sein.

Jeden Sonntag findet in einer unserer beiden Kirchen ein Gottesdienst statt. In den Sommer- und Herbstferien organisieren wir uns mit benachbarten Kirchgemeinden mit Regio-Gottesdiensten.

Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam zu feiern!

Zertifikatspflicht

Wenn nicht anders vermerkt, findet der Gottesdienst ohne Zertifikationspflicht statt (maximal 50 Personen; es gilt Maskenpflicht, Abstandsregel und Kontaktliste).

• Gottesdienst: Sonntag, 31. Oktober 2021 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Gottesdienst zum Visionssonntag
    Predigt zum Leitsatz: "Den einzelenen stärken – Gemeinschaft suchen"

Orgel Pietro Dipilato
  • Gottesdienst: Sonntag, 07. November 2021 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Basar-Gottesdienst mit anschliessendem Basar-Imbiss
    Orgel Pietro Dipilato
  • Gottesdienst: Sonntag, 14. November 2021 10:00 - 11:00 (Kirche in Burgistein)
    Mit Abendmahl
    Pfrn Regula Dürr
    Taizé-Feier
    Pfrn. Regula Dürr
    Organistin Sabrina Rohrbach
  • Gottesdienst: Sonntag, 21. November 2021 10:00 - 11:00 (Kirche in Burgistein)
    Ewigkeitssonntag
    Wir gedenken der Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres
    Für den Gottesdienst ist ein gültiges Covid Zertifikat notwendig.
    Die Kerze kann auch nach dem Gottesdienst abgeholt werden; Pfrn. Rahel Hesse ist bis 12.15 anwesend, die Kirche bleibt offen.

Bitte weisen Sie vor dem Gottesdienst ein gültiges Covid Zertifikat und einen Personalausweis vor.
    Orgel Pietro Dipilato, Querflöte Camilla Tosetti
  • Gottesdienst: Sonntag, 28. November 2021 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Anschliessend Kirchenkaffee

Pfrn Rahel Hesse
    mit Kirchenkaffee im Anschluss
  • KinderGottesdienst: Sonntag, 28. November 2021 10:00 - 11:00 (KGH Kirchenthurnen )
    Alle Kinder ab 4 Jahren sind zum KinderGottesdienst im Kirchgemeindehaus eingeladen. Dies ermöglicht den Eltern in aller Ruhe den Gottesdienst in der Kirche Kirchenthurnen zu besuchen.
  • Gottesdienst: Sonntag, 05. Dezember 2021 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Adventsfeier für Klein und Gross
    Anschliessend Kirchenkaffee

Sozialdiakonin Dorothee Waldvogel