Gemeinsam feiern

Sich sammeln, über biblische Texte nachdenken, gemeinsam beten, singen und Feste feiern, alles um mich herum mit anderen Augen zu sehen versuchen, an andere denken und für andere handeln - das alles und noch viel mehr kann Gottesdienst sein.

Jeden Sonntag findet in einer unserer beiden Kirchen ein Gottesdienst statt. In den Sommer- und Herbstferien organisieren wir uns mit benachbarten Kirchgemeinden mit Regio-Gottesdiensten.

Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam zu feiern!

Zertifikatspflicht

Wenn nicht anders vermerkt, findet der Gottesdienst ohne Zertifikationspflicht statt (maximal 50 Personen; es gilt Maskenpflicht, Abstandsregel und Kontaktliste).

• Gottesdienst: Sonntag, 30. Januar 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Burgistein)
    Pfr. Lukas Ruef
    Organist Pietro Dipilato
  • Gottesdienst: Sonntag, 06. Februar 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Gottedienst zum Kirchensonntag
    Anschliessend Kirchenkaffee (Zertifikatspflicht)

Vorbereitungsteam
    Organist Pietro Dipilato
  • Gottesdienst: Sonntag, 13. Februar 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Burgistein)
    Pfr. Peter Lauber
    Organistin Daniela Biedermann
  • Gottesdienst: Sonntag, 27. Februar 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Der Gottesdienst entfällt wegen dem Mitarbeiterwochenende
  • Gottesdienst: Freitag, 04. März 2022 19:30 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Organistin Sabrina Rohrbach
  • Gottesdienst: Sonntag, 06. März 2022 10:00 - 11:00 (KGH Kirchenthurnen)
    Pfrn. Rahel Hesse
    Organistin Sabrina Rohrbach
  • Gottesdienst: Sonntag, 13. März 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Burgistein)
    Mit Taufe und Abendmahl
    Pfrn. Rahel Hesse
    Organistin Daniela Biedermann
  • Jugendgottesdienst: Sonntag, 13. März 2022 17:00 - 18:00 (KGH Kirchenthurnen)
    mit Kat. Kerstin Balmer & Pfr. Lukas Ruef
  • Gottesdienst: Sonntag, 20. März 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Anschliessend Kirchenkaffee
    Katechetin Dorothee Waldvogel
    Organist Pietro Dipilato
  • Gottesdienst: Sonntag, 27. März 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    HEKS / Brot für alle Gottesdienst
    Thema: Auf zu neuen Energiequellen
    Wir Menschen sind miteinander verbunden – im Dorf, in unserem Land, auf der ganzen Welt. Unser Handeln betrifft immer andere. Auch wie wir mit unseren Ressourcen umgehen. Suchen wir nach einem Lebensstil, der allen auf der Erde ein gutes Leben ermöglicht!
    Anschliessend an den Gottesdienst sind Sie herzlich eingeladen zu einem Suppen essen. In welcher Form dies möglich sein wird, entscheiden die aktuellen Massnahmen. Falls wir nicht zusammensitzen können, bringen Sie zur Sicherheit ein Transportgefäss mit.
    Informieren Sie sich kurzfristig auf der Website oder im Amtsanzeiger.

mit Rosemarie Schifferli, Ute Steinhoff von der OeME-Gruppe und Pfrn. Regula Dürr