Gemeinsam feiern

Sich sammeln, über biblische Texte nachdenken, gemeinsam beten, singen und Feste feiern, alles um mich herum mit anderen Augen zu sehen versuchen, an andere denken und für andere handeln - das alles und noch viel mehr kann Gottesdienst sein.

Jeden Sonntag findet in einer unserer beiden Kirchen ein Gottesdienst statt. In den Sommer- und Herbstferien organisieren wir uns mit benachbarten Kirchgemeinden mit Regio-Gottesdiensten.

Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam zu feiern!

• Gottesdienst: Sonntag, 22. Mai 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Pfr. Lukas Ruef
    Organist Pietro Dipilato
  • Gottesdienst: Donnerstag, 26. Mai 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Musikalischer Auffahrts-Gottesdienst nach Taizé
    Mit Abendmahl
    Wir feiern einen musikalischen Gottesdienst mit Taizé-Liedern, Stille, Gebet und Besinnung.
    Am Mittwoch, 25. Mai, 17.00 - 18.00 Uhr singen wir die Lieder des Gottesdienstes in der Kirche Kirchenthurnen. Kommen Sie und singen Sie mit uns!

Pfrn. Regula Dürr
    Organistin Daniela Biedermann
    Flötistin Camilla Tosetti
  • Gottesdienst: Sonntag, 29. Mai 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Burgistein)
    MIt Taufe
    Pfrn. Rahel Hesse
    Organist Pietro Dipilato
  • Gottesdienst: Sonntag, 05. Juni 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Burgistein)
    Pfingstgottesdienst
    mit Taufe und Abendmahl

Pfr. Lukas Ruef
    Organist Pietro Dipilato
  • Fiire mit de Chliine: Samstag, 11. Juni 2022 09:30 - 10:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Tauferinnerungs-Feier
    Anschliessend gemütliches Besammensein, mit Spielecke für die Kinder.

Familienteam
    Organist Pietro Dipilato
  • Gottesdienst: Sonntag, 12. Juni 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Gottesdienst mit Goldener Konfirmation
    Die ganze Gemeinde ist herzlich willkommen! Eine besondere Einladung ging an alle, die vor 50-Jahren in unserer Kirche konfirmiert worden sind. Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zu einem Apéro-Riche eingeladen mit musikalischen Häppchen von Ueli Blatti, Mundharmonika.

Pfrn. Rahel Hesse
    Organist Pietro Dipilato
  • Gottesdienst: Sonntag, 19. Juni 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Familien-Gottesdienst mit dem KUW Team und den SchülerInnen der 1. Klasse
    Anschliessend Kirchenkaffee

Sozialdiakonin Dorothee Waldvogel
    Organist Pietro Dipilato
  • KinderGottesdienst: Sonntag, 19. Juni 2022 10:00 - 11:00 (KGH Kirchenthurnen )
    Parallel zum Gottesdienst findet der KiGo im Kirchgemeindehaus für Kinder ab 4 Jahren statt.
  • Gottesdienst: Sonntag, 26. Juni 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Burgistein)
    Flüchtlingssonntag
    «Häreluege» - Helfen beginnt mit Hinschauen
    anschliessend Apéro