Angebote für Kinder und Familien

Für Kinder und Familien gibt es in der Kirchgemeinde Thurnen verschiedene Angebote

• GschichteChischte: Freitag, 28. Januar 2022 16:30 - 17:30 (TREFFPUNKT Mühlethurnen)
    Für alle Kinder, die gerne eine Geschichte hören und für eine Stunde zusammen mit anderen singen, basteln, spielen etc..Auch die Begleitpersonen sind herzlich willkommen.
  • Gottesdienst für Chlin und Gross: Sonntag, 20. Februar 2022 10:00 - 11:00 (Kirche in Kirchenthurnen)
    Gottesdienst für Chliin u Gross.
    Speziell auch geeignet für Familien.
    Anschliessend Kirchenkaffee

Katechetin Dorothee Waldvogel und KiGo-Team
    Organist Pietro Dipilato
  • GschichteChischte: Freitag, 25. Februar 2022 16:30 - 17:30 (TREFFPUNKT Mühlethurnen)
    Für alle Kinder und ihre Begleitpersonen ist die GschichteChischte offen. WilliWurm freut sich auf euch und eine spannende Geschichte.
  • KinderLager: Mittwoch, 20. April 2022- Sonntag, 24. April 2022 Ganztags (KGH Kirchenthurnen)
    Sofern es die Pandemie-Situation zulässt, findet das KinderLager für Kinder vom 2. Kindergarten bis und mit 6. Klasse vom 20. – 24. April 2022 statt. Wir treffen uns jeweils im Kirchgemeindehaus Kirchenthurnen zum Singen, Spielen, Geschichte hören, Werken und vieles mehr! Am Sonntag feiern wir gemeinsam Gottesdienst. Reserviere dir die Daten – ein detaillierte Flyer mit Anmeldeformular folgt.
    Auskunft bei: Dorothee Waldvogel, 031 802 05 08 oder dorothee.waldvogel@kirche-thurnen.ch.
  • KinderGottesdienst: Sonntag, 20. November 2022 10:00 - 11:00 (KGH Kirchenthurnen )
    Alle Kinder ab 4 Jahren sind zum KinderGottesdienst im Kirchgemeindehaus eingeladen. Dies ermöglicht den Eltern in aller Ruhe den Gottesdienst in der Kirche Kirchenthurnen zu besuchen.