Angebote für Seniorinnen und Senioren

Menschen mit Lebenserfahrungen sind interessante  Gesprächspartner und -partnerinnen. Wer sollte mehr über das Leben mit seinen Sonnen- und Schattenseiten  wissen und teilgeben können als Sie. Darum sind Sie bei uns gefragte Gäste und herzlich willkommen.

Wir hoffen, dass wir sie mit unserem Angebot "gluschtig" machen und freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen.

Pfarrerin Rahel Hesse und Team

Nachmittage

Die monatlichen Veranstaltungen handeln eben von diesem Leben, in seinen vielen Formen und  Farben. Wir freuen  uns über alle, die an diesen Veranstaltungen teilnehmen oder auch bereit sind etwas dazu beizutragen. Nach einem ersten thematischen Teil, servieren wir ein kleines z' Vieri mit Kaffee oder Tee.

Gemeinsames Wandern. Mehr Informationen im Jahresprogramm!

Mittagstisch

Gemeinsam essen, neue Menschen kennen lernen, bestehende Kontakte pflegen… beachten Sie unser Jahresprogramm

Fahrdienst

Nicht alle sind in den reiferen Jahren mehr mobil. Das sollte Sie nicht hindern, ins Kirchgemeindehaus zu kommen. Für all jene, die selber keine  Fahrgelegenheit haben,  bieten wir unseren unentgeltlichen Fahrdienst an (Kontakt siehe rechts).

Ferien

Zusammen in die Ferien? Die Angaben sind an den Seniorennachmittagen, bei Rahel Hesse oder im Jahresprogramm ersichtlich.

Besucherdienst

Unser Besucherdienst besucht die Jubilarinnen und Jubilare im Fünfjahres Rhythmus ab 75 Jahre. Wünschen Sie einen Besuch zwischendurch oder möchten Sie regelmässig besucht werden? Dann melden Sie sich bei Pfrn. Rahel Hesse (031 809 04 48)